Áreas de Atuação:
Microbiologia de alimentos, higiene de alimentos, boas Práticas de fabricação de alimentos, biofilmes bacterianos, tecnologia de produtos lácteos, antimicrobianos em produtos naturais

E-mail:
guilherme.martin@ufv.br

Licenciado e Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP, Botucatu-SP. Doutor e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo (ESALQ/USP). Professor Assistente A1 do Departamento de Microbiologia (Centro de Ciências Biológicas e da Saúde) da Universidade Federal de Viçosa (UFV). É orientador de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola da UFV e colaborador do Grupo de Pesquisas do CNPq Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Revisor de periódicos científicos nacionais e internacionais, dentre eles International Journal of Food Microbiology, Plos One e Revista Argentina de Microbiologia. Atuo na área de microbiologia de alimentos, higiene de alimentos, Boas Práticas de Fabricação de alimentos, biofilmes bacterianos, tecnologia de produtos lácteos, antimicrobianos em produtos naturais. 

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