Nossos Egressos
NomeOcupação AtualEgressoCampo de atuaçãoEmailLink do LinkedinLink do ResearchgateLink do LattesLink do ORCID
Vanessa Pereira de AbreuTAE - Técnica em Agropecuária - Universidade Federal de GoiásMestrado,DoutoradoCiências Agráriasnessa-mg@hotmail.comhttps://www.linkedin.com/in/vanessa-pereira-de-abreu-7984b53a/https://www.webofscience.com/wos/author/record/AAY-8004-2020http://lattes.cnpq.br/1348590876266814https://orcid.org/0000-0002-4708-3814
Nívea Moreira VieiraTécnico de Nível SuperiorMestrado,DoutoradoFisiologia de Microrganismosnivea.vieira@ufv.br-https://www.researchgate.net/profile/Nivea-Vieirahttp://lattes.cnpq.br/9421327967508410https://orcid.org/0000-0002-5314-2470
Monique Renon EllerProfessora do Magistério Superior - DTA/UFVMestrado,DoutoradoMicrobiologia Industrial e Biotecnologiamonique.eller@ufv.br--http://lattes.cnpq.br/4821785523906789https://orcid.org/0000-0002-5412-897X
Evandro MartinsProfessor Departamento de Tecnologia de AlimentosMestradoTecnologia de Alimentosevandromartins@ufv.br--https://lattes.cnpq.br/0808780430929716https://orcid.org/0000-0002-5448-8385
Helson Mario Martins do ValeProfessor Magistério Superior - UnB.DoutoradoEcologia Microbianahelson@unb.br-https://www.researchgate.net/profile/Helson-Valehttp://lattes.cnpq.br/1801689011454385https://orcid.org/0000-0002-5452-3873
Mauricio Alexander de Moura FerreiraPesquisador de pós-doutoradoMestrado,DoutoradoBioinformáticamauricioferreira421@gmail.comhttps://www.linkedin.com/in/ferreira-mauricio/https://www.researchgate.net/profile/Mauricio-Ferreira-3http://lattes.cnpq.br/8263383011862281https://orcid.org/0000-0002-6545-6813
Jackline Freitas Brilhante de São JoséProfessora do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Espírito SantoMestradoPesquisa, ensino e extensão ( Microbiologia de alimentos /Tecnologia de Alimentos)jackline.jose@ufes.br-https://www.researchgate.net/profile/Jackline-Sao-Jose?ev=hdr_xprf&_tp=eyJjb250ZXh0Ijp7ImZpcnN0UGFnZSI6ImxvZ2luIiwicGFnZSI6ImhvbWUiLCJwb3NpdGlvbiI6Imdsb2JhbEhlYWRlciJ9fQhttp://lattes.cnpq.br/9686717495086118https://orcid.org/0000-0002-6592-5560
Paulo Sérgio Balbino MiguelDocente EBTT do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do ParanáMestrado,DoutoradoDocênciapaulo.miguel@ifpr.edu.br--http://lattes.cnpq.br/8644923911722035https://orcid.org/0000-0002-6652-366X
Cynthia Canedo da SilvaprofessoraMestradoMicrobiologia Ambientalccanedo@ufv.br-https://www.researchgate.net/scientific-contributions/Cynthia-Canedo-da-Silva-2172489091http://lattes.cnpq.br/7077220592875119https://orcid.org/0000-0002-7102-673X
Felipe Alves de AlmeidaProfessor e Pesquisador do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)Mestrado,DoutoradoPesquisa, ensino e extensãofelipe.almeida@epamig.brhttps://www.linkedin.com/in/felipe-alves-de-almeida-06632b95/https://www.researchgate.net/profile/Felipe-Almeida-6http://lattes.cnpq.br/6974373348701815https://orcid.org/0000-0002-8020-6601

Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola
Departamento de Microbiologia
Universidade Federal de Viçosa
Edifício Chotaro Shimoya, sala 141
Av. P.H. Rolfs, s/n – Campus Universitário
Viçosa – MG