Ir para o conteúdo
(31) 3612-5054 ⠀⠀ mba@ufv.br | ppgmba.ufv@gmail.com
FacebookXInstagramYouTube
Pós Microbiologia Agrícola Logo
  • Início
  • O Programa
    • Histórico
    • Objetivos
    • Linhas de Pesquisa
    • Infraestrutura
    • Comissão Coordenadora
    • Secretaria
  • Discentes
  • Docentes
  • Informações Acadêmicas
    • Disciplinas
    • Grade Curricular
    • Matrícula
    • Representantes Discentes
    • Relação de Livros
  • Pesquisa
  • Links
  • Galeria
  • Podcast
  • Contato
  • Portal do Egresso
  • English
  • Português
  • Início
  • O Programa
    • Histórico
    • Objetivos
    • Linhas de Pesquisa
    • Infraestrutura
    • Comissão Coordenadora
    • Secretaria
  • Discentes
  • Docentes
  • Informações Acadêmicas
    • Disciplinas
    • Grade Curricular
    • Matrícula
    • Representantes Discentes
    • Relação de Livros
  • Pesquisa
  • Links
  • Galeria
  • Podcast
  • Contato
  • Portal do Egresso
  • English
  • Português
  • Início
  • O Programa
    • Histórico
    • Objetivos
    • Linhas de Pesquisa
    • Infraestrutura
    • Comissão Coordenadora
    • Secretaria
  • Discentes
  • Docentes
  • Informações Acadêmicas
    • Disciplinas
    • Grade Curricular
    • Matrícula
    • Representantes Discentes
    • Relação de Livros
  • Pesquisa
  • Links
  • Galeria
  • Podcast
  • Contato
  • Portal do Egresso
  • English
  • Português
Publicaçõesiweb2022-05-25T14:37:35-03:00
Publicações

EBOOK Que trem é esse no meu queijo

 

Fermentação do café e pós colheita

 

Narrativas sobre microrganismos benéficos na produção de mudas nativas em viveiros familiares

 

Agroecologia: Microrganismos e o cultivo de café

Boas práticas na produção cafeeira: Garantia de qualidade e de sustentabilidade

Microrganismos do cafeeiro

Microrganismos do solo do cafeeiro

Microrganismos do fruto do cafeeiro

© Pós Microbiologia Agrícola. Todos os direitos reservados.
FacebookXInstagramYouTube
Page load link
Ir ao Topo